首页 > 股票学校 > 美股正文

美股技术面预警 大摩预计本季度修正10%

2019-08-06 10:28:34 来源:黄金头条
随着贸易忧虑重燃,美国股指期货周一下跌1%,延续上周跌势。标普500指数和纳斯达克指数上周录得去年12月以来最大单周百分比跌幅。  NorthmanTrader.com创始人兼领先市场策略师SvenHenrich指出,此前在美联储政策宽松的

  随着贸易忧虑重燃,美国股指期货周一下跌1%,延续上周跌势。标普500指数和纳斯达克指数上周录得去年12月以来最大单周百分比跌幅。

  NorthmanTrader.com创始人兼领先市场策略师Sven Henrich指出,此前在美联储政策宽松的预期下,标普500指数在7月份触及3028点的新高,进入2990-3050抛售区的中段,之后几天价格急剧回落。

  Henrich表示,标普在喇叭形态上轨受阻。目前尚无法确认价格是否会触及形态目标位,但这是一则警告,尤其是在关键股指跌破去年高点的情况下。

  例如,道琼斯工业平均指数:

  再比如,威尔逊5000指数

  这使得这些指数面临着假破位的迫在眉睫的危险。

  与此同时,价值线几何指数高点不断下移。

  此外,“恐慌指数”VIX在上周形成向上突破。

  目前来看,市场短线处于超卖状态,但随着价格跌至2018年高点下方,这意味着多头夺回控制权的任务艰巨,特别是在上述喇叭形态依然有效的情况下。

  Henrich认为,在未收复上述关键技术水平之前,标普500指数还有大量的下行空间。

  摩根士丹利首席股票策略师Michael Wilson表示,依然预期标普500指数本季度将出现10%的修正。

  Wilson指出,新的降息周期之处通常对股票不利,因为2001年1月和2007年9月清楚地表明了这一点。他建议在投资组合中侧重防御性。

(文章来源:黄金头条)

【猎益股票财经网的新闻、图片、音视频等稿件均为转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,稿件内容仅为行业信息传递,不代表本站观点。】
  • 相关阅读