首页 > 股市要闻 > 市场正文

风雨看盘访谈精彩回答:大A箱体震荡运行何时突破向上

2019-08-07 20:33:47 来源:东方财富研究中心
本期嘉宾风雨看盘在8月7日的股吧访谈中为大A箱体震荡运行何时突破向上,那么有哪些精彩观点呢?  从4月3288点下跌以来,时间己逾3月,多空能量都己耗大半,一方面,机构死守大蓝筹,抱团抗跌,另一方面,活跃资金只玩波段,股指正像皮球一样,越弹


   本期嘉宾风雨看盘87日的股吧访谈中为大A箱体震荡运行何时突破向上那么有哪些精彩观点呢?

  从4月3288点下跌以来,时间己逾3月,多空能量都己耗大半,一方面,机构死守大蓝筹,抱团抗跌,另一方面,活跃资金只玩波段,股指正像皮球一样,越弹越低。

  【以下为访谈精彩观点】

  1。近期股市将会怎么走?

  (08-07 15:06:37)风雨看盘:短期看,主板调整尚未结束,科创板仍是资金搏杀的主战场。昨天尾盘科创板虽有杀跌,几乎全线翻绿,但没有个股跌停,这很可能是顺势调整,那些尚未创出上市首日高点的科创股后市依然有上行机会。

  2。八月股市将要如何操作?

  (08-07 15:08:01)风雨看盘:昨天沪市最低回踩2821.50点,这个点位是跌穿了6月6日的2822点,意味着C浪调整的正式展开(目标将突破2850至2950点50点箱底)。技术上,沪市30分钟分时已经出现底背离,如果继续下探,这种底背离将扩展到60分钟或者90分钟分时上,会形成更大级别背离,这样离有力度的反弹也就不远了,但是短期内只有反抽,大盘既然已经跌穿了2822点,后市存在惯性下挫的要求。从昨天盘口看,股指表现基本按照这一判断在演变,在探出昨天最低点2733点后,股指跌幅收窄,在分时背离情况下,大盘正在积蓄反弹动能。但大盘只是在急跌后会尝试技术性反弹,指标的修复不是一天两天能完成的,建议手里有抗跌的品种可以在冲高时以减磅为主,或者干脆观望等待。

  3。先看看年线的支撑吧!只撑不住就要去寻底了!

  (08-07 15:18:15)风雨看盘:目前位置还是需要谨慎操作。

  4。这次放量下跌是2400点附近反弹一下呢?还是直破2000点以下到1800点左右?

  (08-07 15:14:20)风雨看盘:不要猜大盘会跌到哪里,这是算命,没有意义。大盘弱势状态下,控制好资金和仓位即可。目前看,大盘还有下行压力,大家注意做好防守工作 。

  5。继续反弹,明天还要弹!

  (08-07 15:27:06)风雨看盘:反弹以减磅为主,大盘还没有完全止跌。

  6.2800失守后该怎么办?

  (08-07 15:41:34)风雨看盘:需要等待,大盘破位后,不会一下走强。

(文章来源:东方财富研究中心)

【猎益股票财经网的新闻、图片、音视频等稿件均为转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,稿件内容仅为行业信息传递,不代表本站观点。】
  • 相关阅读