首页 > 股市要闻 > 市场正文

大智慧手机炒股-同花顺模拟炒股-今日股市新闻及大盘行情分析

2019-08-19 23:30:19 来源:网络
深成指与中小板在8月19日打破了89日均线的压制,站在了均线密集区之上,创业板也一根放量大阳线站上前期横盘箱顶与均线密集区创下了反弹的新高。几个市场繁花似锦,个股跟随指数的上冲也走出普涨行情,连续三个交易日的快速拉涨收割到了89转折点多头爆发的第一波利润,当然只是账面浮盈,在没卖出之前都仅仅是账面利润。
 8月15日是从4月8日开始下跌89天的转折节点,那天沪指刚好出现第三个衰竭跳空缺口,中线空翻多成为必然,于是就爆发了一轮强势上涨。先是回收了当天的跳空缺口并将指数收回到233日均线2807之上,之后两个交易日指数继续上推,沪指已经拉涨到8月2日跳空缺口位置以及21日均线,向着55日均线2909的目标进发。深成指与中小板在8月19日打破了89日均线的压制,站在了均线密集区之上,创业板也一根放量大阳线站上前期横盘箱顶与均线密集区创下了反弹的新高。几个市场繁花似锦,个股跟随指数的上冲也走出普涨行情,连续三个交易日的快速拉涨收割到了89转折点多头爆发的第一波利润,当然只是账面浮盈,在没卖出之前都仅仅是账面利润。

   散户对于指数上涨自然是十分期待与开心的,但今后几天沪指到了55日均线附近需要防范主升前的强势股补跌。C浪对应A浪计划是走下跌5浪,但89天中期转折点到了的时候,短线的最后一跌尚未兑现,这股空头势能就会在今后加到正常的回踩浪里,从而导致了今后主升浪初期阶段的剧烈波动。低位V型反转形态是少数,不断震荡探底然后双底三重底才是大概率。   所以中期思维转多看多也做多,但也不宜盲目追涨,操作策略还是趁每一次回踩陆续加仓,指数冲涨则持股观望。

   反弹已经持续了三天,8月19日带量大阳线确定了中期空翻多。 个股方面,在8月15日指数收回233日均线后买进了三成仓位,以医药、华为、有色、科创等板块为主,选取那些放量站稳前面几个月震荡箱顶,并创了新高,且在均线密集区之上的个股。需要注意的是伴随指数冲击55日均线会有百分之二十的强势股补跌,所以持股的同时也需要注意个股形态的变化,卖出放量下跌的股票,换成缩量回踩前期箱顶或者通道下轨或者5月8日均线的股票,分批加仓,直至满仓。
【猎益股票财经网的新闻、图片、音视频等稿件均为转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,稿件内容仅为行业信息传递,不代表本站观点。】
  • 相关阅读