首页 > 股市要闻 > 市场正文

767股票学习网-同花顺炒股软件-股民大家庭-今日股市新闻行情分析8.19

2019-08-19 23:52:50 来源:网络
短线:5、10日均线金叉,MACD出现第一根红柱,KDJ也上100,K线反弹至30日均线阻力;这都是短线需要一个修正过程;两种修正方式:一是横向振荡,等待均线上行确认后再反弹;二是主动调整,回踩5-10日均线后再上行。
一、盘面分析

1、周末文章观点《下周大盘分析和交易策略探讨》、周一早评《三大利好突袭后怎么走?》谈到几点:

一是M易问题放缓、降息、美股走势对市场影响正面,指数有望展开波段反弹行情!

二是指数20-30日均线阻力,这里继续上行将面临2850-2860区域阻力,量能跟不上,容易出现冲高回落;核心在于量能,尤其是券商走势,只要他们给力,突破就水到渠成!

三是市场机会增大重点三大主线:券商、科技、热点(深圳本地股)等;

2、周一指数小幅高开后回落,10点半后在券商、科技股带动下强势反弹,K线放量收中阳,这是长阳突破的形态!

3、市场热点集中在券商、5G通讯、软件、电子元器件等;符合海西一狼近期持续分享的思路和方向。

4、后市展望:决定A股强弱四要素中,资金面、政策消息面、估值、技术等均出现明显改善好转,决定指数2800点下方,机会大于风险,每次急跌都是机会;投资者主要策略是寻找机会,而不是恐惧!

5、海西一狼不断重复市场的机会,机会只给有准备的人!!!

二、大盘分析

1、短线:5、10日均线金叉,MACD出现第一根红柱,KDJ也上100,K线反弹至30日均线阻力;这都是短线需要一个修正过程;两种修正方式:一是横向振荡,等待均线上行确认后再反弹;二是主动调整,回踩5-10日均线后再上行;

2、中线波段:底部“黄金坑”构筑完成,震荡上行是趋势,属于8-9月的吃饭行情,也是70周年窗口最佳交易赚钱周期;

3、短线30、60日均线,该有正常修正,指数修正,低位滞涨个股补涨,市场活跃度将继续;投资者不能轻易卖出底部的筹码,要有中线波段的格局;

4、策略:抓主线券商、科技股;底部筹码不轻易卖出,中线波段机会,至少要保持50-70%底仓,接着按技术博弈。

欢迎关注:海西一狼,精彩内容不会错过!

声明:鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文章探讨涉及到的个股,仅仅技术交流分析,观点仅供参考,以此交易,风险自担!
【猎益股票财经网的新闻、图片、音视频等稿件均为转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,稿件内容仅为行业信息传递,不代表本站观点。】
  • 相关阅读