罗莱家纺股吧-湘财证券:节后大盘预计将这样走?

2019-10-08 12:02:12 来源:湘财证券作者:
今日两市股指常规开盘,小幅冲高后开始震荡下行直至中午收盘;午后股指先缓慢回升,13:41时过后再度回落;盘面热点:猪肉、数字货币、生态农业、民营医院、石油、仓储物流、粤港澳、食品饮料等板块较好;总体来说:今日市场呈现震荡整理的行情。  今天

  今日两市股指常规开盘,小幅冲高后开始震荡下行直至中午收盘;午后股指先缓慢回升,13:41时过后再度回落;盘面热点:猪肉、数字货币、生态农业、民营医院、石油、仓储物流、粤港澳、食品饮料等板块较好;总体来说:今日市场呈现震荡整理的行情。

  今天是9月份的最后一天,大盘的走势没有脱离传统的套路,基本属于典型的维稳行情,指数波动幅度不大,以震荡整理为主基调,但个股的走势还是按照每只股自身的趋势在运行。

  从内部的结构来说,不管是前几个月涨幅大的科技股、还是短期快速涨停的科技股,都出现较大幅度的震荡,相反低位没有动的科技股则表现较为稳定,没有出现宽幅波动。说明目前市场的整体氛围依然是偏防守状态,追高策略容易在短期受到较大冲击。

  展望节后,湘财证券樊波一直不认为单一消息会对市场的趋势会形成多大影响,所以节日期间的消息对于市场很难形成趋势性的逆转,大盘该怎么走还是怎么走,从目前来看节后大盘延续震荡格局的概率较大。

  总结一句话:市场没出意外,震荡整理是大多数节前行情的主基调,节日套路是今天的行情最大特点。节后大盘迅速脱离盘整的概率不大,预计还将延续震荡的格局。

  后市分析>>>

  海通策略荀玉根:银行地产岁末年初多异动

  海通宏观姜超:没有水牛快牛 只有业绩慢牛

  应健中:节后热点或转向 提前布局年报潜力股

  天风策略:对10月市场不需要过于悲观 或有超跌反弹(附10月金股)

  兴证策略:头部金融地产+大创新科技成长是配置方向(附10月金股)

  点击查看>>>10月A股市场投资指南 王牌机构最新解盘 顶尖高手解盘

(文章来源:湘财证券)

【猎益股票财经网的新闻、图片、音视频等稿件均为转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,稿件内容仅为行业信息传递,不代表本站观点。】
  • 相关阅读
关闭
关闭