首页 > 股票学校 > 美股正文

鲁抗医药股吧-苹果新专利对镜头“动刀” 未来iPhone镜头将不再凸起?

2019-10-10 11:15:39 来源:美股研究社
据报道,根据美国专利商标局在本周二披露的一项专利显示,苹果公司正在尝试减少iPhone镜头的凸起程度。  据悉,这项专利名为“具有五个折射镜的折叠透镜系统”和“具有三个折射镜的折叠透镜系统”。具体做法是将镜头模组由传统的“横向”转换为“竖向


  据报道,根据美国专利商标局在本周二披露的一项专利显示,苹果公司正在尝试减少iPhone镜头的凸起程度。

  据悉,这项专利名为“具有五个折射镜的折叠透镜系统”和“具有三个折射镜的折叠透镜系统”。具体做法是将镜头模组由传统的“横向”转换为“竖向”,并通过棱镜来反射图像,从而减少镜头的凸起程度。其中这两个系统所用的镜片数量也有所不同,因此“具有五个折射镜的折叠透镜系统”将主要用于广角镜头,而“具有三个折射镜的折叠透镜系统”将主要用于长焦镜头。

  目前苹果依旧占据着手机市场很大的份额,其iPhone 11系列也正在火爆销售中,而该公司也十分看重手机业务,也不断研发新技术以为用户带来新的惊喜,正因如此,iPhone才能一直广受欢迎。当然,此次披露的专利只是苹果众多专利中的其中一项,专利的披露也不意味着一定能够研发成功。不过,一旦这一专利研发成功并应用于iPhone,那么iPhone的美感也将大大提升,且对于很多“纯平设计”手机爱好者来说将具有更大的吸引力。

(文章来源:美股研究社)

【猎益股票财经网的新闻、图片、音视频等稿件均为转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,稿件内容仅为行业信息传递,不代表本站观点。】
  • 相关阅读