首页 > 股市要闻 > 财经正文

【我要炒股】上海自贸区期待更大力度改革开放 李克强表示国家层面予以支持

2020-09-22 14:29:15 来源:中国政府网作者:
李克强9月21日下午来到上海浦东新区。上海市主要负责同志向总理汇报了浦东开发开放30周年、自贸区建设、政务服务“一网通办”等情况。上海自贸区肩负着为全国深化改革扩大开放探索新途径积累新经验的使命,目前正在研究4.0版改革方案,希望国家能在法

  李克强9月21日下午来到上海浦东新区。上海市主要负责同志向总理汇报了浦东开发开放30周年、自贸区建设、政务服务“一网通办”等情况。上海自贸区肩负着为全国深化改革扩大开放探索新途径积累新经验的使命,目前正在研究4.0版改革方案,希望国家能在法律法规政策层面给予更大支持。李克强说,上海是长江经济带的龙头,经济社会发展走在全国前列。浦东开发开放30年的变化令世人震撼。上海自贸区建设全国起步最早,年年都有进步,是全国的标杆。新设立的自贸区临港新片区,是一只正在起飞的“金凤凰”。国家层面会全力支持上海自贸区更大力度的改革开放,相关部门要全力对接支持。上海创造的政务服务“一网通办”是“放管服”改革的重要内容,已经成为上海的一张金色名片。改革开放需要先行先试、敢闯敢试,希望上海以更大力度、更高水平,在新的起点上继续为全国提供经验。

  

  相关报道:

  李克强来到上海这家外企释放什么信号?

  李克强考察前程无忧重点关切什么?

(文章来源:中国政府网)

【猎益股票财经网的新闻、图片、音视频等稿件均为转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,稿件内容仅为行业信息传递,不代表本站观点。】
  • 相关阅读
关闭
关闭